Кисловодчанам предложили выбрать народным голосованием логотип и бренд города

Кисловодчанам предложили выбрать народным голосованием логотип и бренд города Конкурсы

До 31 января кисловодчанам предстоит выбрать логотип и бренд города-курорта. На народное голосование выставлен лонг-лист,  который вошли лучшие работы школьников, студентов, дизайнеров и дизайнерских групп, жителей города, отобранные по результатам декабрьского конкурса.

 Голосование, которое пройдёт на официальном сайте администрации Кисловодска, продлится до 31 января. Каждый участник голосования может отдать свой голос за четыре понравившиеся работы.

С 31 января по 15 февраля будет работать конкурсное жюри, в которое вошли сотрудники администрации, депутаты, художники, архитекторы, работники культуры. Им предстоит выбрать победителя.Приз за победу – 40 тысяч рублей.

На снимке: марка Кисловодска. Каскадная лестница

Редакция, к сожалению, не всегда может установить авторство публикуемых на сайте фотографий. Их авторы могут получить гонорар при обращении в редакцию по действующим в "НК" расценкам.

Поделиться или сохранить к себе:
Наш Кисловодск
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.