Весна на Старом озере

Весна на Старом озере Юрий ЖВАНКО
   Вчера, 23 апреля прошел вокруг озера. Ну, что сказать, с зимы мало что изменилось. Баннеры сильно обветшали. Из техники – один бульдозер. Купаться в этом году, думаю, не будем. А весна прекрасна, окрестности озера великолепны.

Над водопадом,  где вода уже столько лет падает, протекая мимо озера, в цвету белоснежные деревья… Знаменитый естественный амфитеатр, что в трех минутах от озера, где звучал бросающий всех в дрожь голос Юрия Левитана и пели лучшие певцы страны и из других стран, весь в цвету. Поразился: бетонные столбики, на которые крепили деревянные длинные лавки (тогда сидели все вместе и строитель, и премьер министр страны) спустя десятилетия стоят совсем ровные. А вид с верхних рядов на Боргустанский хребет, на озеро, на корпуса Велинграда, на окрестности – просто супер, смотрите фото 1980 годов. Больше комментариев у меня нет. Смотрите фотографии.   Всем удачи.
Юрий Жванко

Редакция, к сожалению, не всегда может установить авторство публикуемых на сайте фотографий. Их авторы могут получить гонорар при обращении в редакцию по действующим в "НК" расценкам.

Поделиться или сохранить к себе:
Наш Кисловодск
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.