АЙ ДА ПОЕЗД!

i

Всего неделя прошла с того дня, когда в пассажирском поезде «Иркутск-Кисловодск» произошло уникальное двойное  ЧП. У вошедшей в Ангарске новосибирчанки во время ее пребывания в вагоне-ресторане из кармана исчезли деньги. Проводники сообщили о происшествии в местный линейный отдел, а прибывшие сотрудники полиции, пытаясь разобраться в происшествии,  обнаружили в спортивной сумке потерпевшей… более килограмма героина.

Теперь же тревожный звонок раздался в дежурной части Кургана. «В поезде № 57 – бомба», – услышал полицейский, подняв трубку, которую тут же бросили. Остановили поезд на станции Юргамыш, которую оцепили за считанные минуты. Поезд уже дожидались саперы и поисковые собаки. Полицейским пришлось Тревожный звонок раздался в дежурной части Кургана. «В поезде № 57 бомба», – услышал полицейский, подняв трубку, а затем в ней раздались короткие гудки. Поезд остановили на станции Юргамыш, которую за считанные минуты оцепили плицейские, саперы и поисковые собаки. Более 350 пассажиров и персонал пришлось срочно эвакуировать, вагоны были тщательно осмотрены, в результате остановки поезд задержался на три часа, однако никакой бомбы так и не нашли. Зато нашли звонившего – пятнадцатилетнего подростка. Он объяснил свой поступок «хулиганскими побуждениями». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться или сохранить к себе:
Наш Кисловодск
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.