ГОРОД МНОГО ЧАСОВ ОСТАВАЛСЯ БЕЗ ГАЗА

2(76)
И Вечный огонь не горел. Фото: сайт Кирова33.

Почти сутки горожанам не удавалось добиться никаких комментариев по поводу ЧП, оставившего без газа весь город.  В обеденное время 16 числа из строя внезапно замерло все газовое оборудование: варочные плиты, колонки, отопительные котлы, замер даже Вечный огонь. 

Дозвониться по телефонам двух ответственных организаций,  кисловодского филиала ООО “Ставропольрегионгаз” и ОАО “Кисловодскгоргаз”, в обычное рабочее время и без ЧП практически невозможно. Единственным “стрелочником” , лишенным возможности не ответить на звонок или бросить трубку, является аварийно-диспетчерская служба, но с прессой, конечно, там общаться отказались. А информация, которую посчастливилось-таки добыть отдельным горожанам, была абсолютно разноречивой. Сначала их успокаивали “плановыми работами”, о которых почему-то не посчитали нужным предупредить заранее но которые должны якобы завершиться после 17 часов, потом время передвинули на 18.  Однако уже к ночи все настойчивее поползли слухи о серьезной аварии то ли на въезде, то ли в районе Ессентуков. Но рано утром 17 июня газ в домах появился – по краткому сообщению “аварийки”, авария устранялась всю ночь.

Поделиться или сохранить к себе:
Наш Кисловодск
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.