ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР АО «КИСЛОВОДСКГОРГАЗ» ЗАПЛАТИЛ ТРИ  МИЛЛИОНА МЕРТВЫМ ДУШАМ (12+)

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР АО «КИСЛОВОДСКГОРГАЗ» ЗАПЛАТИЛ ТРИ  МИЛЛИОНА МЕРТВЫМ ДУШАМ Возбуждение уголовного дела в отношении гражданина А. по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 201 УК РФ, признано прокурором города Кисловодска законным и обоснованным. Об этом, не называя полностью фамилий, нам сообщил источник в городской прокуратуре. 

А., являясь исполнительным директором АО «Кисловодсгоргаз», незаконно и умышленно использовал свои служебные полномочия вопреки законным интересам АО «Кисловодскгоргаз». А если конкретнее, то принял на работу и с 14.10.2013 по 10.09.2018 и систематически начислял заработную плату и иные выплаты «мертвым душам»: формально числившимся на работе гражданам А., К., М,  заведомо зная, что работать они не будут. Общая сумма, начисленная им за пятилетний срок, составила  3 009 077,18 рублей.

По данному факту в Следственном отделе МВД России по  г. Кисловодску возбуждено уголовное дело в отношении А. по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ. Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Рисунок: mirnov.ru

Поделиться или сохранить к себе:
Наш Кисловодск
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.

  1. Аватар
    руслан

    Это Аветисов что ли? Хоть порядок может наведут в этой фирме!

    Ответить
  2. Аватар
    Елизавета

    Если это тот директор, красавец-мужчина, сколько нам пришлось от него и его работников натерпеться! А дорого все как, разве можно с людей такие деньги драть, как эта организация, а теперь еще оказывается, что у самих миллионы.

    Ответить
  3. Аватар
    Northwulf

    Можно заранее предугадать исход манипуляций кисловодского Чичикова (Гр.. А……..а): оправдательный приговор – см. пост об исходе суда над неким “подрядчиком”, благополучно помогшим исчезнуть 1,5 миллионам бюджетных денюжек. А тут 3 миллиона – вдруг так же растворятся в небытии? А Гражданин А. так и будет сидеть в своем кресле? Воистину: “Закон, что дышло…”

    Ответить