КИСЛОВОДСК ТЕКУЩИЙ

КИСЛОВОДСК ТЕКУЩИЙ
Так зимой выглядел переход у Дома связи

Этот год в Кисловодске, похоже, побил все рекорды по количеству и глубине ям на дорогах, а также водных потоков, вытекающих из канализационных люков, прямо из земли и вообще невесть откуда,

И мало того, что реки эти вообще нагло текут по курортным улицам, но некоторые из них “радуют” курортников-2017 по нескольку дней, а то и недель, как, например, поток от будущего сквера на ул. Шаляпина! Им, курортникам, глубоко до лампочки, что и кто тому виной: прогнившие трубы, как на ул. Дзержинского, засорившаяся канализация на Ленина или Мира, строительные работы работы на Шаляпина или некие блуждающие источники в центральном подземном переходе. Им, заплатившим немалые деньги за право наслаждаться известным курортом, очень не нравится шлепать по лужам неизвестного происхождения. Но тема, увы, стара, как мир: чиновники-то пешком по улицам не шлепают, а из окон автомобиля весь мир, очевидно, выглядит радужным. А ведь вскоре должны начаться масштабные работы по реконструкции 29 кисловодских улиц. А вот по поводу масштабных работ по замене сетей как-то не особо слышно. Впрочем, кисловодчане уже привыкли к тому, что в нашем городе способны перекопать уже через месяц после ремонта даже жутко дорогое мастично-щебеночное покрытие, не то что простой местный асфальт. А вот недоумевающим гостям города-курорта остается  разве что обращаться в СМИ, подкрепляя свое возмущение фотографиями. Как, например, вот эти, присланные нам отдыхающей из Югорска Ниной Автаевой:

Поделиться или сохранить к себе:
Наш Кисловодск
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.