Компания из-за долгов чуть не лишилась имущества

Компания из-за долгов чуть не лишилась имущества Деньги

Чтобы не лишиться спецтехники и производственных помещений, компания по добыче, переработке и поставке фракционированных кварцевых песков погасила 920 тысяч рублей задолженности по налогам.

О возбуждении исполнительного производства судебные приставы Благодарненского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю организацию уведомили. А также предупредили, что в случае неуплаты задолженности в добровольный пятидневный срок будут применены принудительные меры. Однако руководство компании не приняли во внимание разъяснения работников Службы.

Через 5 дней судебные приставы наложили арест на имущество предприятия: экскаватор, котельную, гараж и автовесовую.

Чтобы не остаться без техники и производственных помещений, компания погасила всю сумму задолженности, включая 65-тысячный исполнительский сбор.

 

Редакция, к сожалению, не всегда может установить авторство публикуемых на сайте фотографий. Их авторы могут получить гонорар при обращении в редакцию по действующим в "НК" расценкам.

Поделиться или сохранить к себе:
Наш Кисловодск
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.