Мебельная компания лишилась миллиона рублей за нарушение договора с заказчиком

Мебельная компания лишилась миллиона рублей за нарушение договора с заказчиком Закон и право

Мужчина заказал в компании кухонный гарнитур, но в установленный срок шкафы, стол и стулья не получил. Спустя несколько месяцев ожидания мебель ему привезли-таки, но – из некачественных материалов.

Обманутый заказчик  обратился в суд, который вынес решение о взыскании с фирмы денежных средств, включая неустойку, на общую сумму 1 млн рублей.

Возбудив исполнительное производство, работники службы уведомили компанию, однако задолженность осталась непогашенной. Судебные приставы применили принудительные меры – наложили взыскание на денежные средства мебельной компании, находящиеся на счетах в нескольких банках. В результате удержаний средств, поступающих на эти счета, взыскателю была возмещена вся сумма, установленная решением суда.

 

 

Фото: УФССП России по Ставропольскому краю

Редакция, к сожалению, не всегда может установить авторство публикуемых на сайте фотографий. Их авторы могут получить гонорар при обращении в редакцию по действующим в "НК" расценкам.

Поделиться или сохранить к себе:
Наш Кисловодск
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.