ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ В ПИТЕЙНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ НА СТАВРОПОЛЬЕ ХОТЯТ УЖЕСТОЧИТЬ (12+)

питейный домПосле смерти контрактника в кафе Минвод власти Ставрополья заявили о намерении ужесточить требования к обеспечению безопасности в увеселительных заведениях с продажей алкоголя. Спикер краевой думы Юрий Белый не исключает полного запрета спиртного в кафе и ресторанах. Эксперты заявляют, что местная власть имеет право ограничить продажу алкоголя.

В ночь на 21 января в Минеральных Водах в одном из кафе в результате массовой драки скончался спецназовец Дмитрий Сидоренко, получивший ножевое ранение. В полицию были доставлены 10 человек, среди которых были также очевидцы. По данным МВД, причиной драки стал бытовой конфликт. Конфликт произошел между группой военнослужащих и местными жителями. В убийстве военнослужащего подозревается, по словам источника в ГУ МВД, 23-летний Григорян. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров пообещал взять расследование этого убийства под личный контроль.

Погибшему был нанесен один удар в область сердца. В нанесении ранения подозревается 23-летний Михаил Григорян. Ему и его другу по фамилии Товмасян удалось скрыться. Полиция задержала двоих местных соучастников конфликта и четырех спецназовцев. Тело Дмитрия Сидоренко забрали родственники, чтобы  похоронить в его родном селе Тарумовка в Дагестане. У погибшего остались жена и маленькая дочь. Возбуждено дело об убийстве (ст.105 УК РФ).

Поделиться записью или сохранить себе:

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о