КИСЛОВОДСК ЗАЩИЩАЕТСЯ ОТ КОРОНАВИРУСА.  ОБЗОР НЕДЕЛИ (12+)

Проводится дезинфекция людных мест

  КИСЛОВОДСК ЗАЩИЩАЕТСЯ ОТ КОРОНАВИРУСА.  ОБЗОР НЕДЕЛИ  С целью предотвращения распространения коронавируса проводится обработка специальными улучшенными средствами мест привычного скопления людей.

Дезинфицируются площадки возле магазинов и аптек, общественный транспорт, который выходит на городские маршруты, а также Курортный бульвар.

Начальник Управления городского хозяйства Владимир Соболев подчеркнул, что  все объекты и места, общественный транспорт должны регулярно проходить обработку.

На две трети ограничено количество такси

КИСЛОВОДСК ЗАЩИЩАЕТСЯ ОТ КОРОНАВИРУСА.  ОБЗОР НЕДЕЛИВ рамках сокращения общественного транспорта на улицах города в Кисловодске ограничено и количество такси.

На сегодняшний день, как сообщает пресс-служба городской администрации, на линии осталась треть машин. Из 2 тысяч таксистов на маршруты выходят 161. Однако это количество может быть увеличено до 250 машин.

 

Нарушителей режима самоизоляции начали штрафовать

КИСЛОВОДСК ЗАЩИЩАЕТСЯ ОТ КОРОНАВИРУСА.  ОБЗОР НЕДЕЛИЗа сутки полицейские составили три протокола на нарушителей закона в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Двое курортников, проживающих в частном секторе, и один житель Кисловодска гуляли по городу, пытались пройти на территорию Национального парка. Штрафы по статье 6.3 КоАП РФ составляют от 15 до 40 тысяч рублей на граждан и от 50 до 150 тысяч на должностных лиц.

 

Оказывается помощь пожилым людям

КИСЛОВОДСК ЗАЩИЩАЕТСЯ ОТ КОРОНАВИРУСА.  ОБЗОР НЕДЕЛИСотрудники кисловодского центра социального обслуживания совершили 39 выездов по доставке предметов первой необходимости

Кисловодский комплексный центр социального обслуживания населения осуществляет помощь людям старше 64 лет, для которых создана специальная горячая линия. Они могут обратиться по номерам телефонов: 8(87937) 6-82-44, 8(928) 348-00-61, 8(928) 731-23-83.

Специалисты Центра доставляют продукты питания, лекарства и предметы первой необходимости на дом.

 

 

Ограничено количество маршрутного транспорта

КИСЛОВОДСК ЗАЩИЩАЕТСЯ ОТ КОРОНАВИРУСА.  ОБЗОР НЕДЕЛИНа время режима самоизоляции введено ограничение количества транспортных средств,  осуществляющих  перевозку по муниципальным маршрутам на территории Кисловодска.

Транспорт теперь будет работать с 6  до 19 часов, в соответствии с действующим расписанием. Сокращено количество автобусов по маршрутам: 1, 3 5, 6, 8, 10, 11, 14, 15, 16, 19, 20, 24, 25, 26, 27 и 28.

 

Тренирующихся на улицах Кисловодска спортсменов отправляют домой

КИСЛОВОДСК ЗАЩИЩАЕТСЯ ОТ КОРОНАВИРУСА.  ОБЗОР НЕДЕЛИСотрудники Управления по общественной безопасности, ГО и ЧС администрации города совместно с участковыми уполномоченными полиции проводят на территории Кисловодска рейды по пресечению тренировок легкоатлетов на улицах города.

Сегодня все легкоатлеты, в том числе проживающие  в частном секторе и бегающие по городским улицам и в парке, обязаны соблюдать введенный режим самоизоляции. Тем, кто еще не подчинился новым вынужденным правилам,  предписанным жителям и гостям Ставрополья, участники рейдов рекомендуют вернуться в свои дома на самоизоляцию.

 

Входы в нацпарк закрыты и патрулируются казаками

КИСЛОВОДСК ЗАЩИЩАЕТСЯ ОТ КОРОНАВИРУСА.  ОБЗОР НЕДЕЛИКисловодское городское казачье общество усилило дежурство и патрулирование основных входов в Национальный парк «Кисловодский».

Патрулирование производится в связи с закрытием парка на время самоизоляции, которую президент России Владимир Путин продлил до конца апреля. В нарядах задействованы 20 пеших и 2 конных казака. Под охрану взяты 8 санаториев и входы в парк.

 

Поделиться записью или сохранить себе:

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о