НА НОВОМ СПОРТКОМПЛЕКСЕ ЗАВЕРШАЮТСЯ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ (12+)

НА НОВОМ СПОРТКОМПЛЕКСЕ ЗАВЕРШАЮТСЯ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫНа новом физкультурно-оздоровительном комплексе Кисловодска, строящемся в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни», приступили к отделочным работам.

 

 

 

 

 

НА НОВОМ СПОРТКОМПЛЕКСЕ ЗАВЕРШАЮТСЯ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫНапомним, что субсидии на ФОК были выделены в 2019-2020 годах в рамках подпрограммы «Комплексное развитие инфраструктуры и благоустройство Кавказских Минеральных Вод» государственной программы РФ «Развитие Северо-Кавказского федерального округа».
В многофункциональном спортивном зале уже установлены трибуны, ведутся работы по монтажу пола и покрытия, готовы раздевалки, душевые и другие технические помещения. Эта работа требует жесткого контроля: в зале будут все игровые виды спорта: мини-футбол, баскетбол, волейбол и другие.
Комплекс включает в себя спортивные площадки и тренировочные зоны на открытом воздухе: четыре теннисных корта, две спортплощадки, воркаут-площадка. В дальнейшем появятся тренировочные площадки для коротких и длинных метаний, поле для игры в хоккей на траве,  легкоатлетические секторы для прыжков в длину, высоту и с шестом. Уже  разработана проектно-сметная документация.
Сегодня тренеры, руководители и педагоги, представляющие направление физкультуры и спорта в городе, вместе с главой города и представителями подрядной организации ознакомились с ходом работ в новом ФОКе. О результатах Александр Курбатов написал на своей странице в инстаграме @kurbatovkislovodsk. Для устранения обнаруженных недочетов мэр дал сжатый срок.

 

 

Поделиться записью или сохранить себе:

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о