УСИЛЕНИЕ ФУНДАМЕНТА В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ (12+)

УСИЛЕНИЕ ФУНДАМЕНТА В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕМне уже достаточно давно достался по наследству загородный дом, такой не слишком большой, но очень уютный, всё детство в нем провел. Но не переезжал в него очень долго, так как там нужно было делать ремонт. У меня знакомый строитель посоветовал мне сначала проверить фундамент, всё ли с ним хорошо, так как здание уже старое, и может потребоваться усиление.

В какую компанию я пошел

Пришлось обращаться в компанию Uretek. Почитал о них отзывы, а также статью на сайте об усилении фундамента:https://worldofuretek.ru/usilenie-fundamenta-zdanij/ и остался доволен тем, что увидел. Заказал аудит объекта, то есть его оценку. Приехал специалист, провел тщательный осмотр, прям все нюансы рассмотрел и указал на конструктивные особенности дома, а также на то, что фундамент значительно поврежден. В тот момент я подумал, что всё, придется очень крупно вкладываться в ремонт, а денег у меня особо и не было.

Но оказалось, что все не так страшно, и проблема решается довольно быстро. Я приехал в офис, и там уже обсуждал все условия проведения работ. Мне рассказали о новой технологии, Uretek, как компания и называлась, которая предусматривает быстрый ремонт всех повреждений. Там используется специальная технология, которая, как я понял, даже не требует выселения из дома. В моем случае этого даже не требовалось, потому что я там не жил.

Используется специальная геополимерная смола. Она заливается в специальные отверстия, которые высверливаются в процессе работы. Буквально за полчаса она затвердевает, и это позволяет в значительной мере укрепить фундамент, который больше не будет подвергаться внешним влиянием. Гарантируется эксплуатация без повреждений на протяжении 50 лет. Надеюсь, что все эти обещания будут правдивы, но повода сомневаться у меня нет.

Работу я принял в этот же день, после того как сотрудники приехали на объект и проделали необходимые процедуры. Теперь занимаюсь ремонтом внутри дома. Думаю, что, может, в скором времени и на постоянной основе перееду жить в дом, так спокойно и уютно здесь.

Заключение

Хотелось бы отметить в заключении, что это настоящие профессионалы, к которым мне было не страшно обращаться. Все выполнили так профессионально, что я даже сам был удивлен. В общем, если кому нужно усилить фундамент здания, то вы точно знаете куда идти. У меня никаких претензий или негативных впечатлений не осталось.

 

На правах рекламы

 

Поделиться записью или сохранить себе:

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о