ЧУЖОГО ГОРЯ НЕ БЫВАЕТ (12+)

ЧУЖОГО ГОРЯ НЕ БЫВАЕТУважаемые  кисловодчане! В дом наших земляков пришла беда. 7 августа ,от замыкания электропроводки полностью сгорела 3-х комнатная квартира Андрея Васильевича Самуся по ул. Железнодорожная,58.

В  одночасье вся семья из четырех человек ( он, его жена, дочка 10 лет и  полуторогодовалый сынишка ) остались в чем были. Спасибо всем добрым людям, которые отозвались на беду семьи и стали помогать вещами, продуктами, деньгами. Люди звонят ,поддержку оказывают Андрею и на работе.

Но  в тяжелой ситуации оказались и  соседи Андрея – этажом выше (кв.91) семья Белой Лилии Владимировны, 12 летняя дочка и 2-х летний сынишка) , сестра Татьяна, тоже сильно пострадали от пожара  у соседа. Если у Самуся все горело, то дым и копоть осели наверху в кв.91. Требует капитального ремонта не только кухня и зал, но и другие комнаты, так как все  стены, потолки, полы, мебель покрыты слоем копоти, все вещи пропитаны едким запахом дыма. В квартире невозможно находиться. Семья сейчас обитает у родственников.

Когда тушили пожар , то залили и квартиру на третьем этаже,  весь подъезд в черной копоти, частично пострадали квартиры соседнего седьмого  подъезда. Масштабы  бедствия велики, средств у дома-нет.

Поэтому  ООО »Управляющая компания  ДУ-2» не в состоянии реально помочь в этой ситуации. УК будет восстанавливать подъезд, частично крышу и фасад.

Совет многоквартирного дома по ул. Железнодорожная, 58 обращается ко всем жителям города, к руководителям санаториев, строительных и других  организаций, помогите своим землякам, попавшим в беду, восстановить до холодов квартиры. ИМ нужны

моющие средства, строительные материалы и рабочие руки-специалистов –строителей и просто волонтеров! Не лишней будет в этой ситуации и материальная помощь

Погорельцам кв.88 Самусь можно перечислить средства на карту Мaestro  639 00 260 901 144 7993   22.03/18  Olga Samus

Пострадавшей от пожара семье Белой  на карту

Visa 4276  4000  7798  4466    06/20  Tatyana Belya

 От имени

Совета многоквартирного дома по ул Железнодорожная,58 –

 С. Казиева

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о