ЕСТЬ ИДЕИ ПО РАЗВИТИЮ КИСЛОВОДСКА? СООБЩИТЕ О НИХ, ЭТО ВАЖНО! (12+)

ЕСТЬ ИДЕИ ПО РАЗВИТИЮ КИСЛОВОДСКА? СООБЩИТЕ О НИХ, ЭТО ВАЖНО!Кисловодск собирает идеи по развитию города, улучшению городской среды в социальных сетях и мессенджерах (системах мгновенного обмена сообщениями, в том числе с телефонов).

Те, кто зарегистрирован в соцсетях (а это пора сделать всем, кто еще не успел), свое мнение  могут оставить в Telegram  (https://tele.gg/kislovodsk_super_bot), ВКонтакте (vk.me/kislovodsky) и Одноклассниках (https://ok.ru/group/56265865167025/messages). Отвечая на вопросы, каждый житель и отдыхающий Кисловодска и региона Кавказские Минеральные Воды сможет выбрать наиболее важные направления развития города и оставить свои идеи. К предложениям можно прикрепить фотографию, голосовое сообщение или локацию на карте. Система  разработана КБ Стрелка для привлечения широкого круга жителей к решению вопросов и проблем. Это направление под современным названием «краудсорсинг» опирается на предполагаемое желание потребителей бесплатно или за небольшую цену поделиться своими идеями исключительно из интереса увидеть их воплощёнными.

Все наши предложения соберет виртуальный помощник, иначе бот – специальный робот «Чего хочет Кисловодск?» Затем они будут опубликованы на сайте чего-хочет-кисловодск.рф (https://xn—–flcbibczrdi4abfb8bfi8c9ag.xn--p1ai/) и лягут в основу Стратегии пространственного развития Кисловодска – комплексного документа, который разрабатывается с целью превратить Кисловодск в лечебно-оздоровительный курорт международного уровня.

 

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о