В ЗЕРКАЛЬНОМ ПРУДУ ПРОЙДУТ ТРАДИЦИОННЫЕ КРЕЩЕНСКИЕ КУПАНИЯ (12+)

В ЗЕРКАЛЬНОМ ПРУДУ ПРОЙДУТ ТРАДИЦИОННЫЕ КРЕЩЕНСКИЕ КУПАНИЯ19 января, в большой православный праздник Крещения, во всех храмах города пройдут праздничные богослужения, затем освящение воды.  Крестный ход пройдет от Свято-Никольского собора до Зеркального пруда в национальном парке «Кисловодский».

 

 

 

Пруд оборудуют временными ступеньками, поручнями, рядом будет организован пункт горячего питания, в котором сотрудники управления торговли городской администрации вместе с предпринимательским сообществом угостят горожан и гостей курорта чаем, горячей выпечкой. За порядком во время купаний будут следить сотрудники полиции, дружинники, врачи, спасатели. Ранним утром в ледяную купель окунутся тренеры и юные спортсмены-воспитанники кисловодских спортивных школ.

Всем, кто собирается нырнуть в прорубь на крещение, нужно помнить и неукоснительно соблюдать правила безопасного поведения на воде: необходимо выполнять все требования организаторов, исключить из употребления алкоголь, следить за детьми, и ни в коем случае не купаться в запрещенных местах.

Поделиться записью или сохранить себе:

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Ylia Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ylia
Гость
Ylia

А это кошмар купаться в такой ледяной воде. Да и пить ее из грязного источника. Я видела там надпись, что это вода для питья не годится. Почему разрешают-то?