НА ПРИВОКЗАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ КИСЛОВОДСКА ИЗМЕНИЛОСЬ ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТА (12+)

НА ПРИВОКЗАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ КИСЛОВОДСКА ИЗМЕНИЛОСЬ ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТАВ течение месяца кисловодчане с волнением наблюдали за интенсивными работами на площади перед железнодорожным вокзалом. Это понятно: в последнее время движение транспорта, как и неудачно  организованная парковка, приносили много неудобств и нареканий.

Теперь для стихийной парковки и нагромождения машин на привокзальной площади попросту не осталось места. Как сообщила пресс-служба городской администрации, по поручению  главы города и усилиями коммунальщиков и работников дорожной отрасли движение было отлажено. Парковочное пространство, расположенное теперь по центру площади, разделяет транспортные потоки. Заездной карман для автобусов стал шире. Скоро установят новые фонари и кованое ограждение пешеходной части.

— Изменения были произведены с целью упорядочения движение транспорта в одном из самых оживленных мест города, — прокомментировал начальник отдела транспорта, промышленности и связи Михаил Бочаров. — Просим водителей и пешеходов быть внимательными, соблюдать правила дорожного движения и выполнять требования установленных знаков.

 

Поделиться записью или сохранить себе:

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о