ОЧЕРЕДНОЙ СНЕГ ОПЯТЬ ЗАСТАЛ ВРАСПЛОХ? (12+)

ОЧЕРЕДНОЙ СНЕГ ОПЯТЬ ЗАСТАЛ ВРАСПЛОХ?Субботнее утро ошеломило белоснежной красотой и, конечно, опасностью: насколько подготовлены улицы для пешеходов, а дороги — для автомобилей? Пресс-служба администрации сообщила: Телефон, по которому можно звонить в случае происшествия  112,  заявка поступит дежурному МБУ ГЭС.

 Фотографии и сообщения поступают от журналистов, из городской администрации и от жителей города. Техника, как нам сообщили в администрации, вышла в 7 утра. В 8 часов наш корреспондент сообщил, что дорога на ул. Седлогорской посыпана. В 10.50 машины скользили на ул.Дводненко, с большой осторожностью приходилось двигаться по Фоменко, а на К.Либкнехта произошло ДТП. В 11.39 поступили фотографии с работающими пескотрясами на одном из самых аварийных городских участков —  улице Горького.

 

Итак, дороги посыпаются. Но вот что касается заботы о пешеходах, то она как всегда запаздывает. Управляющие компании не спешат. Много нареканий опять поступает по поводу скользких тротуаров, подъездов к домам.

 

Поделиться записью или сохранить себе:

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о