ЗА НЕПОДДАЮЩИЙСЯ КИСЛОВОДСКИЙ ТРАНСПОРТ ОБЕЩАЮТ ВЗЯТЬСЯ НЕШУТОЧНО (12+)

ЗА НЕПОДДАЮЩИЙСЯ КИСЛОВОДСКИЙ ТРАНСПОРТ ОБЕЩАЮТ ВЗЯТЬСЯ НЕШУТОЧНОНесколько лет кисловодчане не могут добиться нормальной работы городского транспорта. Мы уже не говорим о себе, но нам невыносимо стыдно перед отдыхающими: за позорные остановки, отсутствие четкого графика движения, за несмолкающую болтовню водителей по мобильным телефонам, а то и откровенную грубость с их стороны, за то, что уже после 19 часов очень мало надежды дождаться нужного рейса…   

 

 

 

 

— В 2020 году планируем провести реорганизацию системы транспортного обслуживания населения, — рассказал начальник отдела промышленности, транспорта и связи администрации города-курорта Кисловодска Михаил Бочаров. — Первый этап уже коснулся осуществления перевозок по муниципальному маршруту №21 от санатория Орджоникидзе до улицы Ленинградской. Перевозчик не добросовестно предоставлял услугу. В настоящее время продлен маршрут № 103, а от услуги данного перевозчика принято решение отказаться».

Также администрация города проинформировала о прекращении действия свидетельств об осуществлении перевозок, выданных Простому товариществу. Эта компания выиграла лот №1 в открытом конкурсе 19 сентября 2017 года «На право осуществления перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок пассажиров автомобильным транспортом на территории муниципального образования города-курорта Кисловодска Ставропольского края по нерегулируемым тарифам» по муниципальным маршрутам №№ 1, 3, 6, 7, 7А, 8, 14, 15, 16, 19, 24.

Напомним, что по поручению городского руководства группа экспертов консалтингового бюро «Стрелка» готовит предложения по качественному изменению городской маршрутной сети общественного транспорта. Такое задание было получено в результате многочисленных обращений граждан на скопление транспорта в центральных районах города при его полном отсутствии на отдаленных улицах; нарушение графика движения, в частности, отсутствия возможности уехать в вечернее время; нетактичное поведение водителей; неудовлетворительное санитарное состояние транспортных средств.

 

Рисунок: birobidjan.bezformata.com

 

Поделиться записью или сохранить себе:

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Руслан Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Руслан
Гость
Руслан

Если автобусов в центре станет меньше все вздохнут свободнее! А сейчас ходят друг за другом по одним и тем же улицам и на остановках торчат паровозом, проехать не дают.