ДЖОН УОРРЕН В КИСЛОВОДСКЕ (12+)

 

270x200

Фото: http://www.stavplus.ru/novosti/v-regione/item/6145-televedushchij-ntv-prosil-u-kurortnikov-na-propitanie-v-essentukakh.html

Популярная программа канала НТВ «Поедем, поедим!» на этой неделе снималась на Кавминводах. Ее ведущий Джон Уоррен, подданный Великобритании, по-настоящему влюбленный в Россию, готовил вкусные блюда с местными жителями и за время съемок с многими успел подружиться. «Кавказская здравница» изучала, как же снимается известная передача федерального телеканала. 

«Меня отправляют по всем уголкам России, я изучаю достопримечательности, обязательно с местными жителями что-нибудь готовлю и наслаждаюсь атмосферой региона. Я очень большой любитель еды, и я понимаю, чтобы хорошо поесть – нужно хорошо приготовить. Но какого-либо кулинарного образования у меня нет, просто это мое любимое дело», – рассказал нам Джон Уоррен.
На Кавминводах Джон успел покули-нарить в Замке коварства и любви, побывать на Новотерском заводе, Провале, а также путешествовал по Машуку и успел выпить стаканчик местной минеральной воды. Мы же встретились с ним на месте, где красуется величавый символ Пятигорска – Орел. «У вас потрясающие достопримечательности, но хотелось бы, чтобы они оставались девственными. На мой взгляд, курортные города грязноваты», – признался англичанин.
Джон Уоррен много лет собирает рецепты из разных стран и придумывает собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы. Теперь у него появился шанс не только узнать все о местных гастрономических традициях, но и познакомиться с обычаями, культурой, народным творчеством и бытом Кавминвод, а главное – с местными жителями. На Кавмонводах Джон Уоррен приготовил потроха по-кавказски, которые называются Чача-мача, и кролика в сливочном соусе. Нужно отметить, что он действительно неплохо готовит. Первый выпуск программы «Поедем, поедим!» вышел в эфир в октябре прошлого года, сначала зрители с недоверием отнеслись к очередному кулинарному шоу, но потом рейтинг стал уверенно расти. «Сейчас мы достигли пиковой точки для канала, рейтинг бьет все рекорды. В одной программе еще никому не удавалось соединить и кулинарию и этнографию, а как показал опыт это очень интересно. Люди, которые любят путешествовать, смотря нашу программу, не только готовят по нашим рецептам, но и едут в тот или иной регион», – рассказала продюсер программы «Поедем, поедим!» Ольга Воротынцева.
У съемочной группы множество креативных идей и грандиозных планов. Скоро Джон Уоррен поедет в Лондон, чтобы снять выпуск передачи, в котором расскажет о родной стране и своих корнях. «Многие наши телезрители просто не верят, что я англичанин, поэтому съемочная группа решила им доказать», – признался Джон. Также съемочная группа планирует снять передачи в Одессе, Киеве и Магадане.
Героем «Поедем, поедим!» может стать каждый зритель НТВ из любого уголка России. Нужно только прислать заявку с традиционным рецептом своего края и рассказать, чем вы можете удивить истинного британца в России, а уж съемочная группа НТВ во главе с Джоном Уорреном не заставит себя долго ждать!

 

 

Подробности: “Кавказская здраница” от 17.10, БЕЗФОРМАТА.ру

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о