БОЛЕЕ ПОЛУСОТНИ МАЛЕНЬКИХ ХВОЙНЫХ САЖЕНЦЕВ ПРИЕХАЛИ В КИСЛОВОДСК (12+)

БОЛЕЕ ПОЛУСОТНИ МАЛЕНЬКИХ ХВОЙНЫХ САЖЕНЦЕВ ПРИЕХАЛИ В КИСЛОВОДСК БОЛЕЕ ПОЛУСОТНИ МАЛЕНЬКИХ ХВОЙНЫХ САЖЕНЦЕВ ПРИЕХАЛИ В КИСЛОВОДСКНаш город присоединился к Всероссийской акции «Городская ЭКОбомба», цель которой – озеленение и очищение воздуха. Осенью будут высажены саженцы кедровой сосны и лиственницы, отличающиеся сильными фитонцидными свойствами и хорошей способностью очищать воздух, которые прибыли на днях в сортировочный центр.

Весной 2017 года акция прошла в пятый раз с участием более 70 городов по всей стране. Пока еще совсем крохотные деревца-новоселы, способные жить сотни лет, направлены на доращивание в школьное отделение питомника, чтобы окрепли до осени. Особая благодарность за организацию акции – общественному экологическому Совету при администрации города во главе с Инной Зекеевой и эковоинам, неравнодушным кисловодчанам: Ирине Мишениной, Анне Мурневой и другим горожанам, а также тем, кто принял участие в акции «кедр за репост» в социальных сетях.

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Alex_NorthWolf Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Alex_NorthWolf
Гость
Alex_NorthWolf

Настоящая “Экобомба” – это зловредное повсеместное уничтожение деревьев в городе, скелетирование вместо обрезки, приобретшее массовый характер, По всему городу торчат голые стволы без веток и тем более, без листьев, с содранной корой и прочими непотребствами. А какой-то “бехзнесмен” пилит десятки деревьев и якобы пойдет под суд. Смешно, ребята!..Еще одна “экобомба” – это кабак с отелем в парке, на маршруте терренкура, это снующие туда авто, это шарахающиеся от хваленых электромобилей пешеходы в парке… Так что не бомба это а направленная на уничтожение города и курорта бомбардировка. Саженцы – это хорошо, конечно, но разве они восполнят урон от лесорубов-хищников?! От алчных “бизнесменов”, от коррумпированной насквозь власти?! Словеса, словеса…