СОВСЕМ НЕ НОВАЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ КИСЛОВОДСКА! (12+)

СОВСЕМ НЕ НОВАЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ КИСЛОВОДСКА!Кисловодск радует душу туристу, особенно после встречи с прекрасным: например, таким, как мемориальный комплекс «Крепость» и величественный Свято-Никольский  Собор. Теперь его ждёт ещё одна достопримечательность – свалка по пути в парк.

 

 Эта «достопримечательность» не нова,   она  стала атрибутом 21 века, но  Лермонтовская «Крепость» вся сжалась и скукожилась, ей стыдно стоять  рядом со свалкой.

 Как же мы можем жить без свалок? Теперь  до мусорной  свалки «рукой подать», теперь  она находится в самом центре Кисловодска, переулок Крепостной, на его самой популярной туристической тропе. Можно теперь и указатель повесить «мусорная свалка», и столько то, метров до  неё.  Как висит указатель «Нарзанная галерея» или «Каскадная лестница»

Неблагополучный путь туриста, чтобы добраться доСОВСЕМ НЕ НОВАЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ КИСЛОВОДСКА! жемчужины российской «Национального парка», ему надо преодолеть  разбитую дорогу, и спуститься через «Чёрный вход» в парк  по старинной лестнице в парк, которая  убирается эпизодически,  раз в год. А теперь ещё добавлена эта свалка. 

Всё логически правильно: грязь притягивает грязь. Собаки потрошители, хорошие таможенники, они не пропускают ничего съестного из пакетов, и теперь всё рассеяно мусором вокруг.  

 А ведь совсем недавно был  в переулке Крепостном худо-бедно мусорный контейнер, который стоял не по Госту. Мусорную компанию оштрафовали экологи: « Не оборудована стоянка для контейнера» Теперь  зато всё прекрасно! Экологи молчат, их всё устраивает.

 Наталья Рожнова.

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Ylia Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ylia
Гость
Ylia

Спасибо, Наталья, что пишите о таких вещах. Город конечно становится краше и готовится стать все лучше, а старые язвы все равно продолжают резать глаз всех людей. Почему этого не видят чиновники? Разве можно этого не видеть??!!