ГОСАВТОИНСПЕКТОРЫ – С ЗАБОТОЙ О НАШИХ ДЕТЯХ (12+)

iCAF1L00LВопросы детского дорожно-транспортного травматизма наиболее актуальны во время начала учебного года, когда дети и подростки идут в школу и когда оказываются свободными от учебы, после долгих каникул.

В настоящее время уровень детского дорожно-транспортного травматизма в Кисловодске продолжает оставаться высоким.

За 8 месяцев 2015 года нагорода-курорта Кисловодска  зарегистрировано 9 дорожно – транспортных происшествий с участием несовершеннолетних, в которых 11  детей получили ранения различной степени тяжести.

На основании выше изложенного, в целях снижения  ДТП с участием детей и стабилизации состояния детской аварийности с 7 сентября по 8 октября 2015г. на территории города Кисловодска проводиться профилактическое мероприятие «Юный пешеход».

Уважаемые родители, ежедневно напоминайте детям о правилах дорожного движения, перевозите детей в специальных детских удерживающих устройствах.

2
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
АлешниковГалина Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Галина
Гость
Галина

Это хорошо, что это так! У нас только в центре города, да и то не везде, обозначены пешеходные переходы. О какой безопасности можно говорить, если элементарных разметок на дорогах нет? Машины несутся, инспекторов нет. Гаи можно увидеть в городе только тогда, когда приезжает кто-то из руководства страны.

Алешников
Гость
Алешников

Все это от лукавого, одно очковтирательство, спросите, в городе с населением 140 тыс человек, есть хоть одна специализированная площадка или детский городок с наглядными пособиями, светофорами, разметками, переходами, нет ничего в помине. О какой профилактике можно говорить. На это денег у власти не нашлось, легче закопать бюджетные деньги в Озере и концы в воду. Такая забота о детишках.