КИСЛОВОДСК СТАНОВИТСЯ ПОПУЛЯРНЕЕ (12+)

обходПо данным отдела по развитию туристической деятельности краевого Минкультуры, за первую половину 2015 года регион Кавказских Минеральных Вод посетили 411,2 тыс. человек. Таким образом, турпоток на КМВ увеличился на 5,4%. 

И это – несмотря на безобразное состояние улиц, расплодившиеся стройки, торговый и рекламный беспредел и прочие “прелести”, которыми мы встречаем гостей этим летом. Народ возмущается, но – слава Богу, едет. Многим же из тех, кто проводит свой отпуск на огороженных территориях здравниц, и вовсе чужды проблемы города-курорта. Многие из них и вообще понятия не имеют о том, каких усилий стоит кисловодчанам борьба за сохранение его исторического облика и неповторимой экологии. Наше счастье, что этот курорт был и остается одним из любимых мест отдыха руководителей страны.

S001hm6143971720355244484_320x320m

Фото РИА Новости, Владимир Песня

В этом году Министр спорта РФ Виталий Мутко проведет свой отпуск вместе с семьей в России – в Кисловодске.
Сам Виталий Леонтьевич отказался от комментариев по данному поводу и лишь отметил, что интервью журналистам сможет дать только после 24 августа, то есть по окончании отпуска.
На работу министр спорта намерен вернуться 25 августа. В пресс-службе Министерства спорта со ссылкой на секретариат министра подтвердили, что в официальном приказе об отпуске министра спорта значатся даты с 14 по 24 августа.
Кисловодск является излюбленным местом отдыха лидера коммунистов Геннадия Зюганова. Кавминводы выбирают и первые лица государства. Так, в 2014 году свой отпуск в одном из санаториев Кисловодска провела спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, посетившая наш город и в этом году.
Источник: http://news.kmvcity.ru/2015/08/16/ministr-sporta-rf-vitaly-mutko-provedet-otpusk-v-kislovodske/46945

 

 

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о