КОРОТКО О СОБЫТИЯХ НЕДЕЛИ (12+)

КОРОТКО О СОБЫТИЯХ НЕДЕЛИГородской думой принято решение о вступлении Кисловодска в Ассоциацию курортных и туристических городов.
По словам начальника управления по курорту и туризму администрации города Владимир Секирский, это позволит курорту выйти на новый уровень развития, даст возможность обмениваться опытом с другими городами-курортами, участвовать в федеральных проектах, к примеру, таких как «Здоровье».

 

КОРОТКО О СОБЫТИЯХ НЕДЕЛИВ Кисловодске увековечат память Всеволода Серафимовича Мураховского, ушедшего из жизни 12 января 2017 года.

Всеволод Серафимович – известный советский партийный и государственный деятель, Первый заместитель Председателя Совета Министров СССР в 1985-189 годах. В 1979-89 гг. – Депутат Совета Союза Верховного Совета СССР() от Ставропольского края. Член ЦК КПСС (1981—90 гг.), на XXVI и XXVII съездах партии избирался членом Центрального Комитета КПСС. Решением думы города-курорта на стене многоквартирного дома по проспекту Дзержинского, где жил выдающийся советский государственный деятель, будет установлена мемориальная доска.

 

КОРОТКО О СОБЫТИЯХ НЕДЕЛИ14 стихийных свалок выявила созданная месяц назад депутатская рабочая группа по экологии под руководством  Татьяны Бессудной с участием экологического отдела администрации.

Депутаты вместе с экологами разработали рекомендации по устранению проблем, которые будут направлены в адрес главы города, управляющих компании, мусоровывозящих организаций и гражданам-нарушителям.

 

КОРОТКО О СОБЫТИЯХ НЕДЕЛИНа даче в огне погиб человек. В понедельник на пульт дежурного спасательной части поступило сообщение о возгорании частного домика. 

 

К месту происшествия выехала спасательная бригада. После ликвидации возгорания спасатели обнаружили человека без признаков жизни.  Вероятно погибший являлся хозяином дачного строения.  По факту смертельного чрезвычайного происшествия началась проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. На месте работают спасатели.

 

КОРОТКО О СОБЫТИЯХ НЕДЕЛИК  3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима с лишением права занимать государственные посты в течение двух лет приговорен бывший начальник отдела сопровождения АДИС информационного центра краевого МВД Константин Зубалов 

Узнав о начале следствия в отношении двух мужчин, он через коллегу подследственных пообещал, что с помощью высокопоставленного чиновника уничтожит улики за взятку в 3 миллиона рублей. При получении второй части указанной суммы он был задержан сотрудниками ФСБ.

КОРОТКО О СОБЫТИЯХ НЕДЕЛИ

Фото: 2gis.ru

Крупнейшая торговая сеть «Магнит» меняет хозяина.

Сергей Галицкий,  основавший ее в середине 1990-х годов в Краснодаре, продает свою долю в компании, составляющую более 30%. Руководить «Магнитом» после его ухода будет председатель совета директоров сети Хачатур Помбухчан. Крупнейшим акционером сети станет госбанк ВТБ, которому  перейдет 29,1% акций за 138 миллиардов рублей. Руководитель банка ВТБ Андрей Костин обещает, что «Магнит» сохранит название и будет развиваться за счет ресурсов банка.

 

 

 

 

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Николай Владимирович Кузнецов Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Николай Владимирович Кузнецов
Гость
Николай Владимирович Кузнецов

Отрывок из книги “Солёное детство в зоне” Второй том 560 стр. “Жизнь – борьба!” Набрать в Яндексе – Николай Углов ЛитРес ….Дождался начальника. Он опять новый: Миндрин Фёдор Иванович (впоследствии станет зам. председателя Курсовета). Всё рассказал, как есть. Меня переводят мастером на Ребровую балку. Там я начинал работать разнорабочим. Строили пансионаты повышенной этажности (в будущем сан. Дмитрова, а затем “Плаза”). Уже закончен монтаж первого корпуса, а закладывать фундаменты под второй мешают сильные родники. Оба корпуса стоят под горой на окраине курортного парка и котлован второго всегда полон воды – целое озеро! Несколько маломощных насосов абсолютно не справляются. Я мечусь, люди простаивают, контора со всеми механиками, энергетиками не помогает. По утрам на стройку всегда заходил первый секретарь горкома Всеволод Мураховский. Небольшого роста, всегда в синем тренировочном костюме, доброжелательный. Он ежедневно прогуливался по парку. Уже знал меня, как-то спрашивает: – Николай! Что-то вы не начинаете строить второй корпус. В чём дело? Какие проблемы? Отвечаю: – Всеволод Серафимович! Под горой строим. Вода заливает фундаменты, родники ужасные! Насосов пять, а толку нет, они все маломощные! Через день Мураховский присылает огромный насос на колёсах, каких я не видел. Всё! Проблема разрешилась, и мы за полмесяца вымахали фундаменты и начали монтаж первого этажа. Мураховский впоследствии станет… Подробнее »