КТО НЕ ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ ЗА ВЫВОЗ МУСОРА? (12+)

КТО НЕ ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ ЗА ВЫВОЗ МУСОРА?С 1 июля 2019 года полностью освобождены от оплаты услуги за вывоз мусора девять категорий граждан, проживающих на территории обслуживания регоператора «Жилищно-коммунальное хозяйство». 

– Теперь в список льготников включены Герои России, труженики тыла, инвалиды I группы, дети-инвалиды и инвалиды с детства, а также граждане, достигшие 80-летнего возраста, – разъяснил заместитель директора компании Дмитрий Маркарян. – Поручение губернатора Ставрополья Владимира Владимирова региональный оператор выполнил.

Напомним, ранее в перечень льготных категорий вошли участники (инвалиды) Великой Отечественной Войны, блокадники Ленинграда и те, кто был узником фашистских концлагерей, а также Герои Советского Союза, герои Социалистического труда и полные Кавалеры ордена Славы. Они пользуются льготой с 1 июня 2019 года.

При подаче документов на оформление льготы важно отсутствие задолженности по оплате услуги «обращение с ТКО» за предшествующий период.

Список необходимых документов и порядок их предоставления размещен на официальном сайте компании.

В случае возникновения дополнительных вопросов о возможности получения льгот необходимо обратиться к регоператору «ЖКХ» по телефону: 8-928-340-50-70.

Фото: shalya.info

 

 

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о