ЧЕЛОВЕК-ГИГАНТ, РУССКИЙ ПОЭТ ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ (12+)

ЧЕЛОВЕК-ГИГАНТ, РУССКИЙ ПОЭТ ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙЧеловек-гигант, поэт, Владимир Маяковский через девяносто лет вновь посетил Кисловодск, благодаря огромному труду  доблестного коллектива театра-музея «Благодать» во главе с  её генеральным  директором, Валентиной Петровной Имтосими.

В театре – музее «Благодать» вновь премьера! Театр вновь посетила Благодать!

На этот раз  спектакль о Владимире Маяковском. Этот спектакль – ошеломляющее  открытие до боли известного и в то же время непонятного  русского поэта Владимира Маяковского.

Он  долго был  так далёк от  почитателей своего таланта, так как его имя было покрыто тайной безвозвратного времени. Театр – музей «Благодать»  вернул нам – россиянам этого Человека-гиганта, Владимира Маяковского, которому были совсем не чужды простые человеческие чувства, который мог любить и быть любимым.

Валентина Петровна и её муж  профессор А.Д. Портнягин вновь, уже какой раз, бросались бесстрашно и самозабвенно в яростный бой за истину, вели  борьбу за чистоту имени знаменитого поэта и его достойного места  в российской  литературе и отечественной истории!  Они  провели большой  научный  исследовательский труд и, как  волшебники, по крупицам, по горошинкам воссоздавали нам человеческий портрет Владимира Маяковского. Валентина Петровна и профессор Портнягин А.Д, начали, а  коллектив  театра-музея победоносно завершил их благородное дело, обрамляя портрет поэта его прекрасным художественным образом в спектакле «Меридианы любви Владимира Маяковского» под руководством режиссёра Ольги Колчевой.

Натали РОЖНОВА

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о