ГАСТРОЛИ ДИНАСТИИ ЗАПАШНЫХ ЗАВЕРШИЛИСЬ (12+)

ГАСТРОЛИ ДИНАСТИИ ЗАПАШНЫХ ЗАВЕРШИЛИСЬВ кисловодском цирке отгремело одно из ярчайших цирковых шоу в России – «Марица и Дан Запашные», гастроли поистине грандиозной программы, собравшей на одном манеже сразу несколько цирковых аттракционов, а в зале – жителей не только Кисловодска, но и всех Кавказских Минеральных Вод.

Шоу-программа создавалось при участии известных артистов, обладателей большого количества наград международных цирковых фестивалей. В минувшее воскресенье выступления жонглеров сменялись пируэтами гимнастов под куполом, а вслед за клоунами творили «чудеса» иллюзионисты. Уникальный номер «Силовые акробаты» в исполнении Дана Запашного и двух веселых шимпанзе Бони и Мальты так понравился публике, что зал не хотел отпускать их, щедро одаривая громкими аплодисментами. Высочайшее мастерство дрессировщика воплотилось в фантастическое зрелище, когда шимпанзе демонстрирует не чудеса дрессуры, а настоящее эмоциональное взаимодействие с человеком, повинуясь каждому взгляду и каждому движению.

Воздушные гимнастки Екатерина Михайлова и Екатерина Романова пощекотали нервы зрителям, выполняя трюки на полотнах и корд-де-волане, а конный ансамбль «Алания» под руководством Арсена Батиева показал высочайший уровень джигитовки.

В заключительном представлении в Кисловодске были и оригинальные номера, и сложные трюки и, конечно, много животных: забавные шимпанзе и величественные верблюды, лапундеры и кавказские овчарки, ослики и озорные обезьянки, подарившие отличное настроение детям и взрослым. Артисты старались изо всех сил, чтобы зритель остался доволен и провел свое время, забыв о повседневных проблемах. Все представление праздничную атмосферу поддерживал один из лучших клоунских дуэтов Росгосцирка – «НЭП» – Мария Фролова и Эдуард Моисеев. Заслуженные артисты России Марица Запашная и Арсен Батиев получили Благодарственные письма от руководства города за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и большой вклад в развитие отечественной культуры . Директор кисловодского цирка Ирина Веселкова-Лен. пожелала всем артистам коллектива много счастливых дорог, полных залов и горячих аплодисментов.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о