В КИСЛОВОДСКЕ ПРОХОДЯТ СЪЕМКИ ХУДОЖЕСТВЕННОГО  ФИЛЬМА (12+)

В КИСЛОВОДСКЕ ПРОХОДЯТ СЪЕМКИ ХУДОЖЕСТВЕННОГО  ФИЛЬМАНа Кавминводах проходят съемки полнометражного  художественного фильма – романтической комедии молодого ставропольского режиссера Марии Шульгиной под названием «Роза чайная». Главные роли исполняют Светлана Ходченкова и Иван Колесников. 

Сначала съёмки проходили в Ессентуках, затем они переместились в Национальный парк «Кисловодский». Одной из локаций, где работала съёмочная группа, стал легендарный вагончик канатной дороги.Об этом сообщили представители нацпарка. Местом съемок стали Нарзанная галерея и, как легко догадаться, кафе «Чайная роза» в Национальном парке «Кисловодский».

Главная героиня «Розы чайной» – молодая певица, которую воплощает Светлана Ходченкова, по сюжету прибывает на Кавминводы и встречает здесь свою любовь. Влюбленных ждет много перипетий и приключений, однако, конечно в итоге их ждет хэппи энд. Эпизод с церемонией свадьбы главных героев также планируется снять в Кисловодске.

В качестве актеров второго плана в съемках участвуют актер театра и кино Аркадий Айрапетов и модель Мария Филимонова.

Съемочная группа провела на территории города Кисловодска кастинг для эпизодических ролей и актеров массовки: в роли местных жителей, отдыхающих санаториев и участников туристических групп.

Фото: kavkaz.mk.ru 

 

 

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о