ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ЛОГОТИП НАЦПАРКА (12+)

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ЛОГОТИП НАЦПАРКАКак сообщал НК, в ФГБУ «Национальный парк «Кисловодский» были подведены итоги конкурса на лучший логотип. Напомним: всем желающим предлагалось выбрать наилучший из 10 предложенных вариантов. 

По условиям конкурса, представляемый логотип должен был полностью соответствовать следующим требованиям: отражать особенности природного ландшафта, географического положения национального парка «Кисловодский», его природные памятники и объекты животного и растительного мира, быть лаконичным и удобным для тиражирования, содержать оптимальное количество отображаемых объектов и гармоничную цветовую гамму.

По результатам открытого голосования, проводимого посредствам средств массовой информации и социальных сетей, был определен победитель. Им стал кисловодский дизайнер Артем Курегян, набрав почти 2.000 голосов. Логотип, разработанный конкурсантом, и есть символ новой истории «Национального парка «Кисловодский».

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ЛОГОТИП НАЦПАРКА

Команда Артема Курегяна

Для победы в подобном конкурсе мало быть художником, нужно быть еще и душой кисловодчанином. Видение и воплощение задуманного в жизнь напрямую зависит от чувства патриотизма и привязанности к родному городу.

И конечно, же пару слов о нашем победителе: Артем Петросович Курегян родился и вырос в г.Кисловодске, в 1998 году окончил обучение в Художественной школе им. Н.А.Ярошенко. Что немаловажно для юного дарования, его преподавателем и наставником была Т.М. Сипович. Мудрая и талантливая женщина педагог, художник, Член Союза художников России, Творческого союза художников и Международной ассоциации изобразительных искусств — АИАП Юнеско.

Артем с детства был окружен атмосферой искусства и любви к родному Кисловодску, ведь он является племянником Гургена Вараздатовича Курегяна – известного скульптора, члена Союза художников России, обладателя звания «Заслуженный художник РФ(2000), члена международной ассоциации изобразительных искусств АИАЛ ЮНЕСКО, обладателя звания «Почетный гражданин города Кисловодска». Который, в свою очередь, является автором ряда скульптурных композиций для санаториев Кисловодска, Кавказских Минеральных Вод и Ставрополья, и в том числе, легендарной фигуры лермонтовского Демона.

Продолжая свой творческий и профессиональный путь в 2002 г. Артем Курегян с отличием окончил Ставропольское краевое училище дизайна, по специальности «Дизайн среды», а позже, в 2006г., получил диплом с отличием Пятигорского Государственного Технологического университета, по специальности «Графический дизайн». Работу начал в стенах родной alma mater, став преподавателем.

А уже в 2008г., собрав команду дизайнеров, организовал дизайн-студию, которая успешно продолжает свою деятельность по сей день, осуществляя ремонт объектов жилого и общественного назначения, а так же графический и промышленный дизайн.

Артем Курегян смог добиться высот в карьере и в личной жизни, счастлив в браке и имеет двух прекрасных детей.

От имени ФГБУ «Национального парка «Кисловодский» еще раз поздравляем победителя и желаем дальнейших творческих успехов.

 

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о