ЧТОБЫ СНЯТЬ МАШИНУ С УЧЕТА, ПРИШЛОСЬ РАССТАТЬСЯ С 216 ТЫСЯЧАМИ РУБЛЕЙ (12+)

ЧТОБЫ СНЯТЬ МАШИНУ С УЧЕТА, ПРИШЛОСЬ РАССТАТЬСЯ С 216 ТЫСЯЧАМИ РУБЛЕЙЧтобы взыскать 216 тысяч рублей с неплательщицы налоговой задолженности, судебным приставам Предгорного РО УФССП России по Ставропольскому краю пришлось вынести запрет на регистрационные действия с ее автомобилем.

 

 

 

 

 

 

Бизнес-леди проигнорировала требования налоговой инспекции об уплате 216-тысячной задолженности, и ведомство обратилось в суд. Суд вынес решение о взыскании с гражданки всей суммы долга.

Возбудив исполнительное производство, судебные приставы неоднократно выезжали по адресу проживания должницы, но дверь никто не открывал. Опросы соседей подтвердили, что женщина перестала появляться дома. Тогда работники Службы ограничили неплательщицу в праве выезда за пределы РФ и вынесли постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства, принадлежащего ей на праве собственности.

Получив отказ во время снятия автомобиля с учета, гражданка на следующий день прибыла в отдел и погасила всю сумму задолженности.

 

Рисунок: yaplakal.com

 

Поделиться записью или сохранить себе:

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о