УЗНАВ СУММУ ИСПОЛНИТЕЛЬСКОГО СБОРА,  ДОЛЖНИК ПРЕДПОЧЕЛ ЗАПЛАТИТЬ ШТРАФ (12+)

УЗНАВ СУММУ ИСПОЛНИТЕЛЬСКОГО СБОРА,  ДОЛЖНИК ПРЕДПОЧЕЛ ЗАПЛАТИТЬ ШТРАФСудебные приставы Арзгирского РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с виновника аварии 282 тыс. руб. после напоминания об исполнительском сборе.

 

 

 

В результате дорожно-транспортного происшествия гражданина признали виновным и обязали возместить материальный ущерб в размере 282 тыс. руб., но мужчина решение суда не исполнил.

После возбуждения исполнительного производства должник явился в структурное подразделение. Судебные приставы провели с гражданином разъяснительную беседу, в которой объяснили нарушителю, что за неуплату задолженности в добровольный срок будет вынесен 7%-ый исполнительский сбор и последует арест имущества.

Узнав, что придется платить еще 20 тысяч в качестве исполнительского сбора, мужчина погасил долг в полном объеме через три дня.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.    

 

 

Поделиться записью или сохранить себе:

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о