МУСОРНАЯ СВАЛКА В 5 ГЕКТАРОВ ЛИКВИДИРОВАНА! (12+)

МУСОРНАЯ СВАЛКА В 5 ГЕКТАРОВ ЛИКВИДИРОВАНА!В районе Лермонтовской скалы наконец-то рекультивирована свалка, занимавшая территорию в 5 гектаров, то есть, переводя на язык дачников – целых 500 соток!

Организатором проведения работ выступило АО «Передвижная мехколонна № 38», возглавляемое депутатом по избирательному округу №7 Иссой Кульчаевым. Как известно, несанкционированные свалки – одна из самых серьезных проблем. В основном это строительные отходы после отделочных работ, вывезенные за город. Пока борьбу с нарушителями экологические службы города явно проигрывают, хотя в целом работа по улучшению экологического состояния курорта ведется: организуются муниципальный приют для содержания безнадзорных животных, расчистка русел малых рек в рамках общероссийской акции «Чистый берег», изменяется правовой статус МБУ «Кисловодское городское лесничество» с целью эффективного контроля и охраны городских лесов, проводятся всевозможные акции.

Напоминаем, что 4 марта стартовал весенний двухмесячник, в рамках которого проводятся «санитарные пятницы». Давайте почаще вспоминать большую мудрость Маленького принца Экзюпери: «Есть такое твердое правило: встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу приведи в порядок свою планету».

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о