НА КМВ ОПЯТЬ ПОДРАЛАСЬ МОЛОДЕЖЬ (12+)

a18-5_7

Фото: http://informing.ru/uploads/posts/2015-06/1435214242_71ef010fa158089c754a189f0d9651f8_1.jpg

18 июля произошла групповая драка в Пятигорске, на Скачках . По объяснению  пресс-службы Управления МВД СК, ее причиной стали личные неприязненные отношения.  А  накануне две группы молодых людей на бытовой почве  подрались в кафе Минеральных Вод.

В Пятигорске, по предварительным данным, один из участников потасовки поссорился в социальных сетях с девушкой, ссора переросла во  взаимные оскорбления, и приятели девушки поднялись на ее защиту. Возникла драка, два участника которой в результате попали в больницу. Возбуждено уголовное дело, обстоятельства выясняются специальной группой.

Во время драки в Мин-Водах тоже пострадали двое. Получив ранения, они обратились за медицинской помощью, и один из них был госпитализирован. В настоящее время участники конфликта находятся в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю, по этому факту также  возбуждено уголовное дело и реализуется комплекс мер по установлению всех обстоятельств ЧП.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о