НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ (12+)

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

Фото: bloknot-volgograd.ru

Роспотребнадзор поддержал мнение вице-спикера Госдумы Ирины Яровой о целесообразности запрета на возврат производителю хлеба и других продовольственных товаров с истекшим сроком годности.

По словам депутата, в настоящее время Россия теряет около 60 млрд рублей в год из-за того, что торговые сети возвращают нереализованную продукцию.  Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова считает, что возврат непроданных пищевых продуктов на переработку несет в себе риски для здоровья человека.

В свою очередь, глава Минпромторга Денис Мантуров отмечал, что если запрет на возврат будет введен, торговые сети могут начать выпекать хлеб самостоятельно, что может привести к закрытию предприятий малого и среднего бизнеса.

 

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙБолее 600 деревьев уже высажено в городе-курорте В рамках акции «Зеленое ожерелье Кисловодска».

Большой вклад внесли общественные организации, студенты, школьники, а также коллективы санаториев «Вилла «Арнест», «Кругозор», «Целебный нарзан», ООО «Регион СК», пансионата «Колос», ООО “Курортное Управление” (Холдинг) г. Кисловодск”,  автоколонны 17/21, сети магазина «НАШ», представители Мечети и В.Р. Данилов, которые приобрели саженцы хвойных и лиственных деревьев на сумму более 300 тысяч рублей.

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

Фото: afisher.info

В Ставрополе стартовал автопробег «Эх, путь-дорожка фронтовая!», посвященный 72-й годовщине Великой Победы.

Маршрут включает более ста населенных пунктов. В автопробеге, который проводится на территории края уже в третий раз, участвуют 15 машин, в том числе два автомобиля марки «Победа».

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙВ крае широко обсуждаются меры по повышению качества предоставления государственных и муниципальных услуг, в том числе на базе многофункциональных центров.

По сообщению руководства Кисловодского МФЦ, перечень оказываемых в нем услуг населению составляет 254 пункта.

В Кисловодске продолжается снос объектов некапитального строительства, самовольно расположенных на земельных участках.

Уже демонтированы два объекта в районе 83 дома по ул. Седлогорской. Снесены будут также ограждение по адресу Свердлова, 28а и ряд  торговых павильонов: в районе дома 45 по ул. Красивой, в районе дома 15 по ул. Цандера, а также на пересечении улицы Умара Алиева и пер. Кирпичного, в районе дома 35/8. Владельцам указанных объектов предложено в добровольном порядке произвести демонтаж объектов.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о