ОЧЕРЕДНОЕ ЧП В ПАРКЕ АТТРАКЦИОНОВ: НА КОЛЕСЕ ОБОЗРЕНИЯ ЗАБЫЛИ ПОСЕТИТЕЛЯ (12+)

122490

Какие еще сюрпризы преподнесут эти аттракционы?

image18183756_77b49292e107c230e042cd9e8b32e7c0

Кенгуру напоминают о прошлом

27 июля поздно вечером в МЧС Кисловодска раздался звонок. Мужчина рассказал, что уже полчаса находится в кабинке наверху остановленного колеса обозрения. Причем позвать на помощь оказалось некого, все работники разошлись.

Прибывшие на место спасатели обнаружили, что на аттракционе действительно находится мужчина, которого механики… попросту не заметили. Спокойно выключив питание, они разошлись по домам. Однако оператору колеса обозрения пришлось вернуться по требованию сотрудников МЧС. Так что все завершилось благополучно.

Напомним, что это ЧП – не единственное в истории этого парка аттракционов, который к тому же многие годы работал, как выяснилось, без каких-либо разрешительных документов. Несколько лет назад  произошла поломка аттракциона «Кенгуру», повлекшая серьезные травмы двух детей, одна из них получила повреждение позвоночника. С приходом в администрацию Александра Курбатова парк был закрыт, но – спустя некоторое время открылся вновь. Однако, как видим, безответственность и халатное отношение к посетителям сохранилось.

Происшествие вызвало бурную реакцию в соцсетях. Горожане вносят предложения убрать аттракционы, предварительно проверив их техническое состояние, в предназначенный для отдыха и развлечений Комсомольский парк, а на площадку около вокзала вернуть сквер, как было раньше. Кроме того, не так давно администрацией озвучивались прожекты по размещению на этом месте автопарковки с целью разгрузить центр города.  Увидим, как прореагирует на эти события городская администрация.

Фото: yandex.ru/images/search?text=кисловодск%20парк%20аттракционов

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Александра Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Александра
Гость
Александра

получается ,что оператор колеса просто не контролировал, кто у него катается?