ПИЛОТОВ РАЗБИВШЕГОСЯ ШТУРМОВИКА СУ-25УБ НАШЛИ ПОГИБШИМИ(18+)

ПИЛОТОВ РАЗБИВШЕГОСЯ ШТУРМОВИКА СУ-25УБ НАШЛИ ПОГИБШИМИ(18+)СМИ продолжают следить за расследованиями на месте крушения  штурмовика Су-25УБ ВКС России, разбившегося 3 сентября.

Газета «Известия» сообщила, что поисковая группа обнаружила тела пилотов. По сообщению “Комсомольской правды”, тела майора Юрия Борцова и капитана Артема Лычева из 368-го авиационного штурмового полка уже извлечены из земли, где находилась кабина рухнувшего самолета.

СУ-25УБ разбился в 38 км от аэродрома Буденновск, возле села Чернолесское. Как заявляли ранее в Минобороны, штурмовик выполнял учебно-тренировочный полет без боекомплекта. В ведомстве сообщали, что крушение произошло при выполнении учебно-тренировочного полета во время отработки фигуры сложного пилотажа «Мёртвая петля». По словам очевидцев, жителей Новоселицкого района, самолет сорвался в штопор и вошел в землю практически под прямым углом. Глубина воронки, образовавшейся при его падении, достигает около трех метров. Самолет полностью разрушен. Ранее утверждалось, что перед крушением двое летчиков успели катапультироваться. Однако поиски их парашютов с воздуха результатов не дали.

Поиски пилотов велись с вертолета на территориях Буденновского и Новоселицкого районов. Параллельно к месту крушения был направлен наземный поисково-спасательный отряд. В прокуратуре Южного военного округа по данному факту ведется проверка .

 

Источник и фото: https://iz.ru/917411/2019-09-04/pilotov-razbivshegosia-shturmovika-su-25ub-nashli-pogibshimi

 

 

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о