МОШЕННИЧЕСТВО С ЗАХОРОНЕНИЕМ ОБЕРНУЛОСЬ УГОЛОВНЫМ ДЕЛОМ (12+)

МОШЕННИЧЕСТВО С ЗАХОРОНЕНИЕМ ОБЕРНУЛОСЬ УГОЛОВНЫМ ДЕЛОМВ отдел полиции города-курорта обратилась местная жительница, которая рассказала, что планировала сотрудникам полиции,  как ее обманул мошенник, обещавший облагородить места захоронения ее родственников на городском кладбище.

Через знакомых женщина нашла специалиста, пообещавшего за приемлемую цену выполнить необходимые работы. Гражданин убедил заявительницу сразу оплатить услуги, однако по истечении оговоренного срока взятых обязательств не выполнил и перестал выходить на связь. Сумма ущерба составила порядка 30 тысяч рублей.
При проведении оперативных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение мужчины и доставили его в отдел внутренних дел. Как оказалось, гражданина интересовали только деньги, поскольку он и не планировал проводить работы по благоустройству захоронений.
Следственным отделом ОМВД России городу Кисловодску в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

 

Поделиться записью или сохранить себе:

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о