СОЖИТЕЛЯМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ (12+)

нож1ЧП, аналогичное предыдущему, произошло в Кисловодска на днях. По сообщению следственного отдела СУ СК РФ, еще одна женщина подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своего сожителя.

Следственным отделом по городу Кисловодск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней жительницы города Кисловодска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 28 октября 2014 года женщина, поссорившись со своим 46-летним сожителем, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выгнал ее из квартиры, нанесла ему удар ножом в область туловища. От полученного ранения мужчина через непродолжительное время скончался на месте.
В настоящее время по ходатайству следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о