НЕ ЖЕЛАЯ ПРОБЛЕМ В НОВОМ БИЗНЕСЕ, ЗАПЛАТИЛ ДОЛГИ СВОИМ ДЕТЯМ (12+)

НЕ ЖЕЛАЯ ПРОБЛЕМ В НОВОМ БИЗНЕСЕ, ЗАПЛАТИЛ ДОЛГИ СВОИМ ДЕТЯМНерадивому отцу пришлось выплатить 300 тысяч рублей задолженности своим детям после того, как судебные приставы отдела по взысканию алиментных платежей по г. Ставрополю, Грачевскому и Шпаковскому районам арестовали его счета.

 

 

Мужчина более двух лет не платил алименты сыну от первого брака, а дочери от второго. Гражданин по месту регистрации не проживал, официально не трудоустраивался, имущества не имел. Принудительные меры в виде ограничения в праве выезда за пределы РФ и ареста счетов не повлияли на погашение задолженности.

Судебные приставы объявили уклониста от уплаты алиментов в розыск, однако гражданин сам связался с работниками Службы. Оказалось, что открыв новые счета для ведения предпринимательской деятельности в Москве, должник узнал и об их аресте.

Во избежание возможных проблем в новом бизнесе мужчина  перевел каждому ребенку по 150 тыс. руб. задолженности, пообещав ежемесячно перечислять денежные средства на содержание детей.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает должникам по алиментам о том, что дети имеют полное право на их финансовую поддержку и просто человеческое внимание и заботу.

 

 

 

 

 

 

Поделиться записью или сохранить себе:

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о