СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПО ДЕЛУ КЛЕТИНА ОТЛОЖЕН (12+)

КЛЕТИН

МАКСИМ КЛЕТИН

Во вторник был отложен судебный процесс по делу заместителя главы администрации Кисловодска Максима Клетина из-за неявки свидетелей на заседание суда Советского района Владикавказа.

Напомним, что  Максим Клетин обвиняется в разбойном нападении на предпринимателя во Владикавказе в 2000 году.

Дело рассматривается по статье о разбое (ч.3 ст. 162 УК РФ), санкции которой подразумевают лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Последнее заседание суда было коротким. После того, как свидетели обвинения в очередной раз не явились на процесс, судья снова спросил у подсудимого, не готов ли он к даче показаний, однако Клетин снова отказался.

Следующее заседание должно состояться 29 января. Свои доказательства будет представлять сторона защиты. Также ожидается, что в качестве свидетеля будет допрошена мать Максима Клетина. Ранее адвокат из Москвы Алексей Колесников заявил, что вину его подзащитный не признает, и защита считает, что «дело сфабриковано». Супруга Клетина выражала мнение, что его уголовное преследование связано с борьбой за пост сити-менеджера Кисловодска.

Поделиться записью или сохранить себе:

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о