ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ ПОЯВИТСЯ НА КАВМИНВОДАХ (12+)

3760292489699084

Фото: http://news.1777.ru/

Генеральный директор Корпорации развития Ставропольского края Заур Абдурахимов посетил с рабочим визитом головной офис компании «Замперла подписавшей на Петербургском Международном экономическом форуме соглашение со Ставропольским краем о сотрудничестве и совместной работе по реализации проекта парка развлечений. В провинции Виченца — Италия он встретился с президентом компании Альберто Замперла.

— Сегодня в ходе переговоров с Альберто Замперла мы заключили соглашение на разработку концепции парка, следующим этапом перейдем к проектно-сметной документации. Хотел бы подчеркнуть, что у Zamperla разработана своя идеология строительства парков: они анализируют факторы привлечения туристов в парк всех групп населения — детей, подростков, родителей, людей старшего возраста. В ближайшее время итальянская компания приступит к работе уже непосредственно в регионе, — рассказал Заур Абдурахимов.

Напомним что, Antonio Zamperla S.P.A. — итальянская компания по производству парковых аттракционов, семейный бизнес компания ведёт более 100 лет и считается лидером на рынке развлечений, обладая уникальными компетенциями. Список клиентов состоит из самых известных имен индустрии развлечений мирового масштаба.

Источник: http://news.1777.ru/36201-na-stavropole-postroyat-tematicheskiy-park-razvlecheniy

2
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
EvaАлександра Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Александра
Гость
Александра

надеюсь- это будет на территории Комсомольского парка в Кисловодске

Eva
Гость
Eva

Комсомольский парк сажали мы, школьники Кисловодска…всё изгадили, как, впрочем и остальной город…и не верю в лучшее. Город грязный, Парк в шашлычных (что осталось от курортного), деревья, в том числе реликтовые, вырублены….