СТАРОЕ ОЗЕРО МОЖЕТ ВОЗРОДИТЬСЯ ДЛЯ ГОРОЖАН! ПРИНИМАЮТСЯ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ! (12+)

СТАРОЕ ОЗЕРО МОЖЕТ ВОЗРОДИТЬСЯ ДЛЯ ГОРОЖАН! ПРИНИМАЮТСЯ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!Дорогие друзья, в настоящее время рассматривается масштабный проект по реконструкции любимого, многострадального, так необходимого городу Старого озера Кисловодска, эскизы которого мы вам предлагаем сегодня. 

СТАРОЕ ОЗЕРО МОЖЕТ ВОЗРОДИТЬСЯ ДЛЯ ГОРОЖАН! ПРИНИМАЮТСЯ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!В отличие от прежних “нью Васюков”, на сей раз проект этот – муниципальный, не подразумевающий посторонних инвесторов, хозяев и “откатов”. Мало того: мы с вами можем принять участие в его обсуждении. Предлагаем вам ряд эскизов из презентации. Если у вас есть предложения, можно направить их нам в НК или в рубрику “Глас народа” в WhatsApp на номер 89034457750. Пожелаем же городской администрации и друг другу, чтобы наконец-то свершилось. 

4
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
ВладимирИрина СтрыжковаЯковNorthwulf Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Northwulf
Гость
Northwulf

Новый этап чиновничьей игры под названием: “Давайте помечтаем вместе!”. Вы верите, что ЭТО осуществится когда-либо?! Да пройдитесь по УЛИЦАМ Кисловодска, посмотрите на руины бывшего курорта, потряситесь в авто по ямам и колдобинам любой улицы, кроме, возможно Проспекта Победы, – и наивно подумайте: а вдруг, в мгновенье ока все это непотребство исчезнет и возникнет красивая сказка, в которой нам предлагают поучаствовать? И опять вспоминается незабвенный Остап Бендер, Нью-Васюки и… (читайте роман Ильфа и Петрова. Это не о 20-х годах ХХ века, это мы, Господи…)

Яков
Гость
Яков

Добрый день. А где какие-либо обосновывающие материалы? Что за футуристичные здания и почему они такие? Какого функциональное зонирование? Почему в рендерах не учтены существующие инфраструктурные объекты? Например кафе “Под самолётом”? И ладно гора, на которой установлен самолёт, но откуда взялась ГОРА с (страшно сказать), обсерваторией!? И таких вопросов ещё много. Есть ли какая-либо документация? Почему её нет в открытом доступе? Судя по презентации там 46 слайдов, здесь представлено 35, где остальные, что в них.
При таком подходе, как бы ни хотелось нормальное ухоженное озеро, верится с трудом. Не первый такой “Красивый” проект. На первый взгляд проект очень спорный, выглядит не правдоподобно.

Владимир
Гость
Владимир

Старое озеро городу необходимо -, рано или поздно его все равно восстановят. Так же, как городскую площадь, увенченную великолепным фонтаном. Кстати, надоело уже – ‘старое озеро””, новое озеро”! Давайте придумаем названия для них…