УСТАНОВИТЬ УЧАСТНИКОВ КОНФЛИКТА ПОМОГЛА ВИДЕОКАМЕРА (12+)

S0017yh144042316893653865_320x320mВ Кисловодске в связи с массовой дракой возле одной из гостиниц города возбуждено уголовное дело по статье “Хулиганство” (213 УК РФ), информирует “Интерфакс-Юг” со ссылкой на пресс-службу краевого ГУ МВД.

По словам собеседника агентства, драка произошла в минувшую субботу в 16:00. Во время инцидента была открыта стрельба, один из участников конфликта получил ранение в ногу, добавил представитель ГУ МВД. Полицией задержаны пять человек, все они – жители Ставропольского края.

В свою очередь в пресс-службе главы региона сообщили, что в драке со стрельбой у одной из гостиниц возле центрального рынка Кисловодска участвовали до 15 человек. Среди них были как местные жители, так и приехавшие из-за пределов края.

По предварительным данным, конфликт произошел на бытовой почве.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров потребовал как можно скорее задержать и привлечь к ответственности всех участников инцидента. В связи с произошедшим глава региона напомнил о необходимости оснащения всех мест массового пребывания людей камерами видеонаблюдения.

Именно благодаря записи с камер наблюдения участников драки в Кисловодске удалось быстро установить, подчеркнули в пресс-службе.

Источник: http://news.kmvcity.ru/2015/08/24/v-kislovodske-v-massovoi-drake-so-strelboi-ranili-cheloveka/46977

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о