В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НАЧНЕТСЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ ГОРБОЛЬНИЦЫ (12+)

В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НАЧНЕТСЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ ГОРБОЛЬНИЦЫПроектная документация на реконструкцию будет разработана уже в этом году. Средства  на нее выделены из краевого бюджета, а на федеральные средства будут профинансированы работы по полной модернизации объекта, которые планируется провести в 2020-2021 годах.

Речь идет не только об обновлении всего здания, замене инженерных коммуникаций, но и модернизации медицинского оборудования, новой логистике, благоустройстве прилегающей территории.

Больница существует с 1988 года, и в течение 30 лет в ней не проводился капитальный ремонт. Ежегодно здесь стационарно проходит лечение более 15 тысяч человек, хирурги выполняют свыше 4,8 тысяч операций.

На снимках: главный врач горбольницы Сергей Егоров знакомит с планами по реконструкции руководителей города Александра Курбатова и Любовь Волошину.

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Northwulf Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Northwulf
Гость
Northwulf

От красивых планов до их претворения в жизнь, как известно, может быть “дистанция огромного размера ” (по выражению известного из “Горя от ума” полковника Скалозуба). Рисовать красивые планы светлого будущего у нас, как известно, всегда была и есть тьма мастеров и охотников – сверху донизу. Обычно все они, планы, заканчиваются одинаково. Известно чем….