ВАЛЕРИЙ ЕВЛАХОВ СЛОЖИЛ ДЕПУТАТСКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ (12+)

evlahovДепутат думы Ставропольского края от КПРФ Валерий Евлахов, которого кисловодчане неоднократно в тандеме с депутатом- справедливороссом  Кириллом Кузьминым, встречали там, где решались важнейшие городские вопросы,  по собственному желанию покинул региональный парламент. Этот вопрос краевая дума рассмотрела 27 ноября.

37-летний Евлахов был избран в ставропольскую думу по списку Коммунистической партии Российской Федерации, работал в законодательном собрании на постоянной профессиональной основе, был членом комитета по безопасности, межпарламентским связям, ветеранским организациям и казачеству, а также комитета по образованию и науке.

Валерий Евлахов попрощался с бывшими коллегами, поблагодарив за совместную работу, и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество на благо Ставрополья, говорится в сообщении на сайте ставропольской краевой думы.

Евлахов пока не комментировал свой уход из краевой думы, и какую должность займёт он теперь, пока неизвестно.  Но в одном из своих последних интервью в качестве депутата он указывал на ряд недостатков КПРФ, при этом подчеркивая, что они свойственны всем политическим организациям.  Однако уходить из партии коммунист не намерен.

Кто получит освободившийся депутатский мандат, пока неизвестно.

Поделиться записью или сохранить себе:

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о