ВИЗИТ КИТАЙСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ НА КАВМИНВОДЫ (12+)

Делегация из Китая посетила Кавминводы с целью обмена опытом в сфере курортного дела. В рамках визита гости из КНР побывали в Кисловодске, Ессентуках и в Пятигорске. Кавминводами китайцы заинтересовались после I Международного форума “Холодный источник минеральных вод”. Он проходил в долине Удалянчи. Там китайцы впервые попробовали горячую минеральную воду, которой в Хэйхэ нет.


В столице СКФО делегация во главе с первым заместителем мэра Народного Правительства города Хэйхэ Яо Лун ознакомилась с лечебно-оздоровительной базой санатория “Пятигорский Нарзан” и широко востребованными процедурами грязелечения. Также представители КНР попробовали несколько видов минеральной воды. Гости отметили, что между методиками лечения, применяемыми на КМВ и в их родной провинции Хэйхэ, которая также славится своими природно-рекреационными ресурсами, есть много общего.
Делегация побывала также в санаториях Пятигорска, Кисловодска и Ессентуков.  И II Международный форум по минеральной воде хотят провести именно на Кавминводах

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о