ИЗ-ЗА ДОЛГОВ ЧУТЬ НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ ТАИЛАНДА (12+)

ИЗ-ЗА ДОЛГОВ ЧУТЬ НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ ТАИЛАНДАДолжник из Октябрьского района Ставрополя заплатил 97 тыс. руб. за теплоснабжение после ограничения в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Более двух лет мужчина не платил за предоставленную услугу, на контакт с представителями предприятия не шел. Организация обратилась в суд, который вынес решение о взыскании с гражданина всей суммы задолженности.

Судебные приставы установили, что должник официально не трудоустроен, на расчетных счетах денежные средства отсутствуют. Все повестки работников Службы мужчина игнорировал, дверь квартиры не открывал. Судебные приставы ограничили неплательщика в праве выезда за пределы страны.

Приобретая тур на новогодние праздники в Таиланд, менеджер турфирмы проверил гражданина по «Банку данных исполнительных производств». Увидев сумму долга в 97 тыс. руб., сотрудник организации посоветовал обратиться к работникам Службы, чтобы избежать возможного срыва отпуска.

На следующий день мужчина явился к судебным приставам и погасил всю сумму задолженности, чтобы снять ограничение и отправиться на долгожданный отдых.

УФССП России по СК напоминает гражданам о полномочиях судебных приставов, позволяющих временно ограничить должника в праве выезда за пределы РФ, и рекомендует во избежание неприятных ситуаций в аэропорту  зайти на сайт краевого Управления (www.r26.fssprus.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

 

 

Поделиться записью или сохранить себе:

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о