В АДМИНИСТРАЦИИ ОЧЕРЕДНАЯ ЧИСТКА КАДРОВ? (12+)

88_big«А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь». Бессмертные сроки дедушки Крылова как нельзя лучше подходят к команде нашей администрации, которая опять приступила к кадровой чистке.

Совсем недавно был освобожден от должности начальник управления городского хозяйства, транспорта и строительства администрации Кисловодска Владимир Соболев. Впрочем, не удивительно: в этом шатком кресле с момента его основания никто не задерживался. А удивительно другое: как удалось опытному, профессиональному кисловодскому специалисту целый год проработать с нынешним руководством. На этом дело не кончилось.  На освобожденное Максимом Клетиным место заместителя главы администрации по экономике, инвестициям и курорту распоряжением Андрея Кулика  назначена Ирина Паукова. Теперь город шокировала еще одна новость: от должности управляющего делами администрации города-курорта Кисловодска освобождена Галина Рубцова, занимавшая ее больше десяти лет. Исполнение обязанностей управляющего делами возложено на заместителя главы администрации – председателя комитета имущественных отношений Ларису Нелинову. Кто следующий?

 

3
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Курбан БердыевAlex_NorthWolfИгорь Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Игорь
Гость
Игорь

С уходом Рубцовой заканчивается эра Калугинской узурпации.

Alex_NorthWolf
Гость
Alex_NorthWolf

Игорь, дай-то Бог! Чтобы вообще духу калугинского не осталось во власти – вот это было бы прекрасно! А дружков этого “всенародного избранника” еще преизрядно осталось. Сорняки надо выкорчевывать, иначе они размножаются.

Курбан Бердыев
Гость
Курбан Бердыев

нифига себе, Рубцова “освобождена”…протер глаза…не ошибся…
Наверное, скоро слоны начнут летать и ФК “Ростов” выиграет Лигу Чемпионов