ВНИМАНИЕ – КОНКУРС! (12+)

сж рф0002Просим желающих принять участие в конкурсе, сообщить об этом  по электронной почте nashkislovodsk@yandex.ru до 13 августа 2015 года. Это очень важно!

УСЛОВИЯ КОНКУРСА ФСБ НА ЛУЧШИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСКУССТВА

О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ФСБ

 ФСБ России проводится ежегодный конкурс на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности. В ходе Конкурса осуществляется отбор лучших произведений, в которых на высоком художественном уровне создан образ сотрудника органов безопасности, наиболее объективно отражена их деятельность.

Конкурс проводится по следующим номинациям:
– «Телевизионные и радиопрограммы» (документальные фильмы и телепрограммы, циклы теле- и радиопередач);
– «Художественная литература и журналистика» (проза, поэзия, очерки, репортажи);
– «Музыкальное искусство» (профессиональная и авторская песня, концертные программы творческих коллективов – отмечаются исполнители, авторы стихов и музыки);
– «Кино- и телефильмы» (режиссерская работа в игровом кино);
– «Актерская работа» (актерское мастерство в игровом кино);
– «Изобразительное искусство» (живопись, скульптура, графика, монументальные и оформительские работы). На Конкурс представляются произведения литературы и искусства о деятельности органов безопасности, созданные в текущем и предыдущем годах.
Заявки на участие в Конкурсе могут быть поданы как самими авторами, так и с их согласия, издательствами, редакциями, кино- и телекомпаниями (студиями), творческими союзами, общественными организациями, другими физическими и юридическими лицами.
Заявки оформляются в произвольной форме с указанием номинации. В заявках физических лиц указываются фамилия, имя, отчество автора произведения, домашний адрес с почтовым индексом, контактные телефоны. В заявках юридических лиц – полное наименование, почтовый адрес, контактные телефоны.
К заявке прилагаются: конкурсная работа, краткая справка об издании и авторе произведения; аннотация на произведение; отзывы, рецензии, статьи в прессе (если таковые имеются).
При выдвижении коллективного произведения представляются сведения о руководителях творческого коллектива.
Конкурсные работы представляются:
– литературные произведения – в виде опубликованного печатного издания в 2-х экземплярах;
– журналистские работы – в отпечатанном виде с указанием названия издания, в котором они опубликованы, и даты опубликования, в 2-х экземплярах;
– видеоматериалы – на видеокассетах формата VHS, Betaсam SP или на лазерных носителях формата CD и DVD, в 2-х экземплярах;
– аудиоматериалы – на аудиокассетах или компакт-дисках, в 2-х экземплярах;
Присланные на Конкурс работы не возвращаются и не рецензируются.
Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 1 октября текущего года.
Итоги конкурса подводятся в декабре месяце текущего года. Конкурсные работы направляются в запечатанных конвертах с пометкой «На конкурс ФСБ России на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности» по адресу: 107031, Москва, Лубянская пл., 2, Центр общественных связей ФСБ России.Контактный телефон (495) 914-39-08, факс (495) 625-05-78.Сайт: http://www.fsb.ru/fsb/premiya.htm

 

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Alex_NorthWolf Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Alex_NorthWolf
Гость
Alex_NorthWolf

А о тех, кто стоял у истоков чекизма на Кавминводах – это входит в тему? Очень впечатляющие образы первочекистов могут получиться. Славная история ЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСК-ФСБ просто ждет своего пытливого исследователя!