Замглавы администрации Кисловодска предстанет перед судом по делу о разбойном нападении (12+)

85071_politika (1)В Советский суд Владикавказа передано дело заместителя главы администрации Кисловодска Максима Клетина, обвиняемого в разбойном нападении на предпринимателя.

Как писал “Кавказский узел”, Клетин задержан полицейскими 30 мая, он обвиняется по делу о разбойном нападении на предпринимателя во Владикавказе в 2000 году. Ранее были осуждены два других фигуранта дела, предполагаемые соучастники Клетина.

Прокуратура Северной Осетии утвердила обвинительное заключение по делу замглавы администрации Кисловодска Максима Клетина, сообщили сегодня в генеральной прокуратуре России, напомнив, что он обвиняется в совершении преступления по ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой).

Дело передано в Советский районный суд Владикавказа, который рассмотрит его по существу, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Комментариев от Клетина или его адвокатов в связи с передачей дела в суд пока не поступало. Ранее супруга обвиняемого утверждала, что его задержание связано с борьбой за пост сити-менеджера Кисловодска.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о